Вверх страницы
Вниз страницы

Le comte de Monte-Cristo

Объявление


Администрация

Топы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir HotLog

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме, посвященном легендарному роману Александра Дюма-отца "Граф Монте-Кристо". Основой форума является ролевая игра, проходящая по эпизодической системе. Обращаем Ваше внимание на то, что рейтинг игры - R, что подразумевает интимные отношения между персонажами. Как водится, часть форума скрыто от глаз гостей, но это легко исправить посредством регистрации. Администрация всегда настроена дружелюбно и готова помочь советом, форумчане приветливы, атмосфера теплая и дружеская.
Добро пожаловать, дамы и господа!


Уважаемые игроки! Я ни о ком не забыл и никуда не пропал. В течение этого месяца ролевая переберется на новый адрес, со всеми вытекающими из этого новинками и последствиями. Прошу не разбегаться, а также немного подождать! Всех ценю, люблю и жду. С уважением Фернан де Морсер.

Должники по постам


Ненависть делает нас сильнее, любовь делает нас слабее: Эдмон Дантес
...маленькая Гайде любила гулять со мной по садам дворца": Фернан Мондего
Как будто о подобном нужно спрашивать!: Эдмон Дантес
Человеку надо верить, даже когда он говорит правду: Максимилиан Моррель
Страх заразителен и опасен. Даже для тех, кто ничего не боится: Максимилиан Моррель
Разлука разделяет не хуже смерти: Альбер де Морсер
"... чудеснейшее приключение само плывет нам в руки".: Альбер де Морсер
Сделки – это для равных. Или почти равных...: Данглар
В завтра войдем вместе: Тереза

Не забываем про посты!

Информация

Ролевая находится в активной фазе;
Отыгрывается сюжетных эпизодов: 4
Закадровых эпизодов: 5
Внесюжетных: 0
Отыграно эпизодов: 18


Время в игре:

● 1815-1838 годы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Le comte de Monte-Cristo » Все о "Графе Монте-Кристо" » Мюзикл "Граф Монте-Кристо"


Мюзикл "Граф Монте-Кристо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткое содержание:

Акт I

Бал у графа Монте-Кристо, ведомый Бошаном и Бертуччо. Танцующие пары. На балу также присутствуют королевский прокурор Вильфор, его дочь Валентина, граф Фернан де Морсер, его жена Мерседес и сын Альбер, а также Эрмина Данглар. Появляется граф Монте-Кристо. Мерседес узнаёт его и зовёт: "Эдмон!"

Бертуччо, оставшись один на сцене, рассказывает историю Монте-Кристо. Далее мы видим сцены из прошлого.

Эдмон Дантес, капитан корабля, возвращается из плавания. Его встречает каталонка Мерседес, его невеста. Эдмон рассказывает, что корабль заходил на остров Святой Елены за запасом воды, где к капитану подошёл Наполеон и попросил передать письмо своему знакомому в память о давней услуге. Эту беседу подслушивает Фернан, влюблённый в Мерседес соперник Дантеса, и решает донести на Эдмона, сообщив, что тот является сообщником опального императора.

Прямо с собственной свадьбы Дантес попадает на допрос с прокурору Вильфору. Тот осознаёт, что капитан невиновен, и принимает решение освободить его, Эдмон сообщает, что письмо Наполеона адресовано некому Нуартье. Вильфор осведомляется, рассказывал ли Дантес об этому кому-то ещё, и, получив отрицательный ответ, распоряжается отправить капитана в замок Иф. Выясняется, что Нуартье и Вильфор - одно и то же лицо, и заключение Дантеса необходимо прокурору, дабы самому не оказаться обвинённым в связях с Наполеоном.

Мерседес умоляет прокурора отпустить жениха, но тот остаётся непреклонен, заявляя, что Дантес - изменник.

Эдмон томится в тюрьме. Зритель понимает, что проходят годы. На авансцене Бертуччо рассказывает о событиях, происходивших в это время. Вильфор в письме сообщил Мерседес о том, что Дантес якобы умер, Фернан старается поддержать её. Через некоторое время Мерседес выходит замуж за Фернана. У них рождается сын Альбер, а у Вильфора - дочь Валентина. Родители договариваются о свадьбе детей по достижении ими совершеннолетия. К тому времени Вильфор становится королевским прокурором, а его жена умирает, Фернан же получает титул графа де Морсера за военные подвиги.

В камеру к Дантесу пробирается аббат Фариа, который пытался прорыть подкоп и сбежать из заключения, но перепутал направление. Аббат решает учить Эдмона всему, что знает сам, а также вместе с Дантесом приходит к выводу об истинной природе случившегося с молодым капитаном. Почувствовав приближение смерти, Фариа открывает Дантесу тайну клада, спрятанного на острове Монте-Кристо, а также даёт совет о побеге - умерших заключённых зашивают в мешок и скидывают в море, Эдмон должен вынуть тело аббата и занять его место.

Так всё и происходит. В море Дантеса подбирает корабль Бертуччо, который станет правой рукой графа. Эдмон добывает сокровища и клянётся о мести.

Акт II

Мы возвращаемся на бал у графа Монте-Кристо, снова танцуют пары.

Вильфор и Эрмина Данглар уединяются, и из их разговора становится понятно, что дом, который выбрал Монте-Кристо для проведения бала, имеет тайную и страшную историю, которая известна беседующей паре. Именно в этом доме много лет назад Вильфор и Эрмина устраивали тайные свидания, и здесь был рождён их ребёнок, которого прокурор сразу после рождения зарыл в саду, посчитав мёртворожденным. Вильфор советует не вспоминать о былом, и уводит Эрмину к танцующим.

Альбер и Валентина в это время наслаждаются обществом друг друга - в мюзикле они являются счастливым воплощением влюблённой пары, зеркальным отражением Эдмона и Мерседес.

Фернана просят рассказать о том, как он воевал, и граф де Морсер хвастливо сообщает о битве с турками и о том, как он пытался всеми силами защитить пашу Тибелина, но тот был убит. Дочь паши, Гайде, по словам Фернана, пропала.

Бертуччо заявляет, что Гайде здесь, и, появившись в зале, она обвиняет Фернана в предательстве, убийстве Тибелина, краже алмаза паши и продажи её в рабство.

Вильфор пытается увезти дочь домой, сообщая, что их свадьбе с Альбером после всего услышанного не бывать, но Валентина хочет поддержать любимого.

Несколько ранее Бертуччо встречает среди гостей Бенедетто, узнаёт его и пытается предотвратить задуманную юношей кражу. Граф Монте-Кристо, который, как выяснилось, всё слышал, останавливает Бертуччо и заявляет, что кража не помешает их планам.

Затем в танцевальной зале граф обвиняет Бенедетто, сообщая, что он вовсе не граф Кавальканти, как представлялся, а вор и преступник, укравший алмаз. Вильфор, выполняя свои прямые обязанности, обвиняет Бенедетто, но тот оправдывается и говорит, что виноваты родители, бросившие его во младенчестве. Валентина просит отца быть снисходительнее к сироте.

Бертуччо рассказывает давнюю историю о том, как много лет назад, будучи бродягой, пытался ограбить этот дом, но увидел, как некий человек закапывает что-то в саду. Надеясь на клад, Бертуччо откопал свёрток и обнаружил в нём новорождённого ребёнка и посчитал его мёртвым. Однако младенец был жив, и Бертуччо отдал его в приют, пытаясь опекать мальчика. Тем не менее, Бенедетто (а речь шла именно о нём) вырос преступником, и Бертуччо давно потерял его из виду. Человека же, который зарыл младенца, Бертуччо не смог бы опознать из-за темноты, но вспоминает, что малыш был завёрнут в платок с монограммой "Э.Д." Услышав это, Эрмина Данглар признаёт Бенедетто своим сыном. Открывается истина и об отцовстве Вильфора.

Приглашённые на бал гости требуют объяснений - кто такой Монте-Кристо и ради чего он затеял все эти разоблачения. Граф рассказывает историю невинно обвинённого Эдмона Дантеса и открывает своё истинное лицо. Под гнётом обвинений Фернан стреляется, а Вильфор сходит с ума.

Мерседес сообщает бывшему возлюбленному о том, что уезжает вместе с Валентиной и Альбером, чтобы забыть об этом кошмаре. Монте-Кристо и Мерседес прощаются навек.


Актёрский состав:
В скобках указан состав, который не присутствует на данном видео
Эдмон Дантес — Игорь Балалаев (Владимир Дыбский)
Мерседес — Валерия Ланская (Анастасия Макеева)
Фернан — Максим Новиков (Дмитрий Ермак, Глеб Матвейчук)
Вильфор — Александр Маракулин (Андрей Белявский)
Бертуччо — Александр Голубев (Антон Дёров)
Эрмина — Лика Рулла (Людмила Светлова)
Бенедетто — Вадим Мичман (Андрей Александрин, Станислав Беляев)
Альбер — Александр Постоленко (Денис Дэмкив)
Валентина — Анна Гученкова (Анастасия Гончар)
Бошан — Владислав Кирюхин (Александр Бабенко)
Аббат Фариа — Вячеслав Шляхтов (Александр Маркелов)
Гайде — Карине Асирян (Диана Савельева, Лаура Пленкина)

+1

2

Мюзикл "Граф Монте-Кристо" ТЕАТРА МЮЗИКЛА "СЕДЬМОЕ УТРО"

Актерский состав:
В скобках указан состав, который не присутствует на данном видео
Эдмон Дантес - Александр Махлин
Мерседес - Ирина Занихина (Юлия Бабек, Татьяна Муковнина)
Данглар - Виталий Ляпин
Фернан - Денис Решетников
Жерар де Вильфор - Владимир Колодчиков (Андрей Оршанский)
Господин Моррель - Руслан Добрых
Элоиза - Анна Солодкова (Елена Поликарпова)
Карконта - Ирина Кареева
Бертуччо - Александр Дроздов
Эрмина Данглар - Ирина Бакарас
Эжени Данглар - Оксана Маклашова (Алсу Шайдулина)
Бенедетто - Станислав Гридасов (Вадим Листратов)
Альбер де Морсер - Михаил Несин (Максим Касьянов)
Валентина - Анастасия Бердова
Максимилиан Моррель - Алексей Ярков (Дмитрий Аникин)
Аббат Фариа - Руслан Добрых
Гайде - Анастасия Кривенко (Оксана Маклашова)
Луиджи Вампа - Денис Решетников

1 акт

2 акт

+1


Вы здесь » Le comte de Monte-Cristo » Все о "Графе Монте-Кристо" » Мюзикл "Граф Монте-Кристо"