√ Julien Leroy | Жюльен Лерой
Статус в обществе:
√ Граф
Краткое описание
√ Жюльен родился в довольно богатой семье и с детства был окружен любовью и заботой, как единственный сын и наследник. Ему было дано хорошее образование, каждое его желание исполнялось сразу же. Такое отношение сделало из него эгоистичного и высокомерного молодого человека. Для него на первом месте стоят собственные желания и их удовлетворение, чем он и занимался, тратя все деньги, которые выделял ему отец, на разнообразные развлечения. Он прекрасно умеет располагать к себе людей. Многие женщины не могут устоять перед его обаянием, чем Жюльен нередко пользуется. После смерти отца он наследует титул графа и огромное состояние, которое накопил отец. Казалось бы, что молодой человек должен остепениться и наконец, закончить свой разгульный образ жизни. И это происходит на какой-то период его жизни, но потом вновь все деньги начинают уходить на развлечения. Некоторые из друзей пытались предложить ему жениться, в надежде, что он остепенится, но Жюльен слишком любит свободу и не желает пока лишаться ее. На момент всех событий романа (то есть на момент всей развязки) Жюльен приезжает из очередного длительного путешествия. Сейчас ему не более 30 лет. ( Подробнее описать характер, внешность, биография я предоставляю игроку, который возьмет этого персонажа. Я лишь в общих чертах попыталась описать все.)
Занимаемая внешность:
√ Люк Эванс (именно таким я вижу этого персонажа)
Кем Вам приходится:
√ Самая первая любовь (но об этом никто не знает, )
Дополнительно:
√ Хотелось бы, чтобы игрок был знаком с романом. Грамотность – это неотъемлемая часть и обязательный критерий, а так же желания играть. А вообще, я обещаю тебя холить и лелеять. Только приходи, я тебя буду ждать.
По всем вопросам или в гостевую, или же ко мне в аську: 475610192
Отредактировано Эжени Данглар (2014-08-15 15:09:20)